Notre carte

L’hôtel dispose d’une agréable salle de restaurant pouvant accueillir des banquets divers ( séminaires, mariages, week-ends de chasse et gastronomiques).

Nous mettons à votre disposition une carte variée

  1. Les entrées froides :
  • Saumon Fumé
  • Tartare de Saint Jacques et Pommes Vertes
  • Foie Gras de Canard et sa Confiture d’Oignons
  • Tomate aux Crevettes Grises
  • Carpaccio de Bœuf
  • Jambon d’Ardennes
  1. Les salades
  • Salade de Petits Gris et Saint Jacques à la crème et au Riesling
  • Salade tiède de Scampis à l’Orange
  • Aiguillettes de Canard au Vinaigre de Xérès sur un lit de Mesclun
  • Salade Tiède de Ris de Veau au Vinaigre de Framboises
  1. Les entrées chaudes
  • Noix de Ris de Veau Rôties, déglacées au Porto
  • Toast aux Champignons de Paris
  • Feuilleté d’Escargots et Champignons aux Petits Légumes
  • 6 Grenouilles
  • 12 Grenouilles
  • 6 Escargots
  • 12 Escargots
  • Cassolette de Scampis au Curry
  • Foie Gras de Canard Poêlé au Calvados
  1. Les poissons
  • Dos de Cabillaud en Croûte de Mie de Pain, concassé de Tomates
  • Blanquette de Lotte au Curry
  • Poêlée de Saint Jacques aux Concombres, sauce Mousseline
  • Truite à la Crème
  • Sole Meunière
  1. Les viandes
  • Ris de Veau Archiduc
  • Magret de Canard au Vinaigre Balsamique et Sirop de Liège
  • Rognon de Veau Sauce Madère
  • Côtes d’Agneau à la Crème d’Ail
  • Tête de Veau Vinaigrette
  • Filet Américain
  • Côte de Veau Dijonnaise
  • Côtes de Porcelet Strogonoff
  • Rumsteck
  • Entrecôte
  • Tournedos
  • Chateaubriand (min. 2 cvts)
  • Sauce au Choix : Sauce poivre gris, poivre vert, béarnaise, archiduc, provençale.