Elaborez vous même votre menu

Pour vous aidez à élaborer votre propre menu, nous vous proposons différentes idées :

  1. Entrées Froides :
  • 1/2 Homard en Belle Vue 20 €
  • Salade de Scampis à l’Orange 14 €
  • Salade de Ris de Veau au Vinaigre de Framboises 13,50 €
  • Salade de Canard au Xérès 14 €
  • Saumon en Belle-Vue 12 €
  • Cocktail de Fruits de Mer 13 €
  • Saumon Fumé 13 €
  • Pâté en Croûte au Riesling 14 €
  1. Entrées Chaudes :
  • Cassolette de St Jacques aux Concombres 17 €
  • Saumon en Papillote 14 €
  • Filet de Maigre Rôti sur sa Peau Compotée d’Epinard 22 €
  • Filet de Sole Sophie 16 €
  • Dos de Cabillaud en Croûte de Mie de Pain Concassé de Tomates 24 €
  • Feuilleté d’Escargots et Champignons aux Petits Légumes 14 €
  • Feuilleté de Pleurotes 12 €
  • Turbot Vallée d’Auge 22 €
  • Saumon Mousseline 15 €
  1. Grosses Pièces :
  • Magret de Canard aux Cerises 19 €
  • Carré d’Agneau à la Niçoise 19,50 €
  • Coq au Chambertin ou au Riesling 15 €
  • Rôti de Veau Sauce : Poivre Vert, Archiduc, Moutarde 19 €
  • Filet de Bœuf Sauce : Poivre Vert, Archiduc, Moutarde 21 €
  • Caille à la Gueuze (2 pièces) 18 €
  • Gigue de Chevreuil Grand Veneur (en saison) 22 e
  • Pintadeau à l’Armagnac 17,50 €