Menus de fin d'année traiteur

Voici la liste des plats à emporter pour le réveillon de Noël ainsi que le menu à emporter également pour le jour de l’an.

Suggestions de plats à emporter pour Noël et Nouvel An

• Foie gras de canard, confiture d’oignons à l’orange et confit de figues 19€
• Terrine de chevreuil, foie gras et figues 15€
• 1/2 homard Belle-Vue 25€
• Carpaccio de saumon fumé à l’huile de truffes 19€
• Plateau de fruits de mer (par personne) : 1/2 homard, 1/2 tourteau, 6 huîtres, 6 langoustines, 9 crevettes bouquet, bulots, bigorneaux, crevettes grises 38€/pers

• Cassolette de scampis à l’armoricaine (9 pièces) 17€
• Feuilleté de cuisses de grenouilles à la crème d’ail 17€
• Blanquette de lotte au curry 19€
• Timbale de Saint-Jacques aux petits légumes sauce vin blanc 21€
• 1/2 homard Henry Duvernois 28€
• Filet de bar, fondue de poireaux Vallée d’Auge 23€
• Filet de rouget grillé, tagliatelles de courgettes, sauce Aurore 22€

• Ris de veau archiduc 24€
• Mignon de veau aux champignons des bois 22€
• Magret de canard au sirop de Liège et vinaigre balsamique 22€
• Steak de faon sauce poivrade 24€
• Suprême de faisan à la brabançonne 24€
• Caille farcies aux champignons (2pièces) 20€

Garnitures : Gratin Dauphinois – Carottes Vichy – Chou frisé au lard – Tomate grillée.

A commander pour le mercredi 19 décembre et pour le mercredi 26 décembre au plus tard.